Cладкая парочка
Всех сборол и победил к фигам,
Звон мечей любил и топот конский,
И причислил сам себя к богам.
Но когда комарик малярийный
Согнан был с Филиппыча бедра,
Помер царь могучий и всесильный,
Не снеся укуса комара.
Ни х…я в стишке морали нету
Ибо в жизни вечно кое-как
И бредут вперед по белу свету
Оба-два: философ и дурак.
Свидетельство о публикации №113080910195