Я чувствую тебя на вкус...

Я чувствую тебя на вкус...
Погашен свет.... стеснение прочь....
Губами взят кованый курс...
У нас с тобой одна лишь ночь...
И поцелуев танец вечный...
По шёлку кожи.... обожжет...
И это наш побег беспечный...
И это наш ночной полёт...
Сгорим с тобой... в сплетении рук...
Как в первый и последний раз....
И ты умрешь от сладких мук...
Под полушёпот.... страстных фраз...


Рецензии