Любовь приходит только раз

Любовь приходит только раз,
Стучит легонько в нашу дверь,
Не подает сигнал для нас,
Вот не было,  а есть теперь.

Так суетливо, быстро, что сбивает с толку,
Развешивает платья, покупает новый стол,
И в ванной занимает полку,
И в белый красит старенький забор.

Как ураган она ворвалась,
Собой надежду подала,
И не частички сердца не осталось,
Что бы она не забрала.


Рецензии