Где вход в Рай, а где в Ад?
Где завод несёт яды к реке где мазут от авто на дороге.
Нецензурной где лексики смрад где прогнозы на завтра плохие.
Не понять где вход в Рай, а где в Ад как болото всех тянет Россия.
Где попы голубеют в домах где нажива важнее тёщи.
Где не центится старцев сума-о святом привирать мне бросьте.
Только сам отвечает всяк за себя и свои секреты.
Всех счастливей в стране дурак умным места средь нови нету.
Свидетельство о публикации №113080910146
Ум изворотлив!Но не все на это способны!
С уважением,
Людмила Савина 2 23.08.2013 23:48 Заявить о нарушении