Он должен жить

Не видеть света,не знать любви,
Вот,что должно быть страшно Человеку!
И ,если он красив,умён,но лишён блаженных чувств,-
Должно быть совестно ему.
Ему дан дар мечтать,творить
И в жизни Дело совершить.
Он должен это сотворить...
Благодарить иль умолять кого-то?
В пределах страсти,
         неразрывных чувств.
Боготворить за столь его покорный стан?
Как сумашедшему кричать,
               или молчать,
Покорно уходя ко сну
И никогда уже не видеть света.
Ему дан дар-творить,
  Он должен жить!


Рецензии
Ему дан дар-творить,
Он должен жить!

Прекрасная находка!

Анатолий Дузенко   17.08.2013 10:19     Заявить о нарушении