Я очень люблю тебя

    


     СЕГОДНЯ Я ОПЯТЬ НАПИЛСЯ,
     А ПОЧЕМУ,ДА ПЛОХО МНЕ.
     ПОЙМИ,Я ТАК В ТЕБЯ ВЛЮБИЛСЯ,
     И ЖИЗНИ НЕТ В ЭТОЙ СТРАНЕ.

     ТЫ САМАЯ РОДНАЯ В МИРЕ,
     ЛУЧ СВЕТА ТЫ В МОЕЙ СУДЬБЕ.
     Я О ТЕБЕ ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЮ,
     И СЕРДЦЕ В ЭТОМ УБЕЖДАЮ.

     Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ,
     ГДЕ Б НЕ БЫЛ,Я НЕ ЗАБЫВАЮ.
     Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ,
     И ДО УТРА ВСЮ ЦЕЛОВАТЬ.

     ЛЮБИМАЯ,ОДНА ЛИШЬ МИЛАЯ,
     ЮЛЯШКА, СЛАДКАЯ МОЯ.
     И ДЛЯ ТЕБЯ ГОТОВ,СКАЖИ ЛИШЬ,
     СОБРАТЬ ВСЕ ЗВЕЗДЫ С НЕБА Я.


Рецензии