Стихи рождаются как дети

  Стихи рождаются как дети,
  Однажды утром, в тишине,
  Глаза откроют на рассвете
  Навстречу солнцу и весне.
  Стихи ложатся на бумагу,
  Как по асфальту первый снег,
  Как дождь слепой соленой влагой
  Из-под полузакрытых век.
  Стихи наивны, словно дети,
  Не могут лгать, не могут ждать.
  Они приходят на рассвете,
  Их надо только записать.


Рецензии