Сущность женщины
Со всеми, всегда, как бы чуть налегке...
Стремление женщины к самостоятельности,
Ни с кем, лишь сама - капля лести себе...
Потребность женская быть желанною,
Открыто, навстречу без фальши и лжи!
И сущность - всегда быть для всех настоящею!!!
Желать, покорять и устраивать жизнь!
Свидетельство о публикации №113080901006
Jelayu uspexov.
S uvajeniyem,
Фируз Мустафа 15.02.2016 00:35 Заявить о нарушении
Елизавета Раговская 21.02.2016 03:03 Заявить о нарушении