Безудержное

Я встретил северный восток,
сжимая горстку свежих трав,
очаровательный восторг,
замечу я в твоих очах.

Земное наше вдохновляло,
мы проникаемся земли,
помятой травы покрывало,
ловили грешности любви.

Очаровала ты меня,
с тобою сладко встрепенулся,
как парус напрягался я,
в твоей любви тогда очнулся,
в траве и небо и земля.

Белеет облако над нами,
текут минуты не спеша,
касались мы тогда устами,
любви творения дыша.

Любовь моя то окрыляла,
то волновала на любовь,
Татьяна милая Татьяна,
здесь ваша пьеса,в силе вновь.


Рецензии