Мы - яблоки на ветке жизни

Мы - яблоки
На ветке жизни.
Всё падаем мы вниз.
Не вверх летим,
Не остаёмся мы
На ветке.
Таков наш путь.
Мы лучше
Не становимся
Ничуть.
Никто не тянется
Попробовать
Зелёных.
Мы зрелыми
Не будем никогда.
Мы - лишние.
И в этом -
Вся беда.
9 августа 2013 года.


Рецензии