Отчаиния и надежды

Пути Господни неисповедимы,
неведомо где потеряшь,где найдёшь?
С кем чувства твои будут совместимы?
И перед кем ты душу настежь распахнёшь?

Бывает на мгновенье представляешь,
в иллюзиях растаявши плывя,
и в душу ты свою не тех впускаешь,
по глупости сердечно полюбя...

Отчаинья слогаются въедино,
все промахи на поприще любви,
всё чаще с недоверием и мнимо,
ты смотришь на подобных визави...

На всё конечно Божья воля,
надежды помогают дальше жить,
не падать духом на коленях стоя,
ты продолжаешь всё же верить и любить!...


Рецензии