02. 05. 13
Была когда-то рождена,
Тебя люблю я безнадежно,
И ты,быть может влюблена.
Стихи нелепые твои,
Ведь как на бабочку одежда,
Дыхание ты моё храни!
Моя последняя надежда.
Полина,
Милая Полина,
Тобой дышу давно уже,
Гуляем, пишем мы поэмы,
Ты-словно сладкое драже.
Свидетельство о публикации №113080910029