Дремлю в пустом автобусе...

Дремлю в пустом автобусе,
И есть ли где на глобусе,
То место, где мне будет
Очень-очень хорошо…
Иль место это пустынно,
Быльём то поле устлано,
А счастье-то уж было
И давным-давно прошло…
*
Рукой коснуться радуги,
Ведь невозможно надолго,
И всплеск лучистой радости
В  ладонях мне не удержать…
Но за мечтой обманчивой,
Назад не поворачивая,
Ведет меня, упрямая,
Надежда вдаль опять…


Рецензии