Двоякость
"Вчера отмучился мой дядя..."
"Что говорить - все будем там,
Но не пойму, на тебя глядя -
Что не скорбишь о нем ты сам?
Ведь для тебя он сделал столько!"...
(Слеза на веке замерла)...
"Ну, молодец, вздохнул легонько-
Да это Тётка умерла!,,,
Свидетельство о публикации №113080910000