вне
это вечеринка для трезвых
на которой я клоун
или
затасканная невеста
что устала от лета
замаринованного не на одни сутки
и перепутала роли послушницы
и проститутки
ей хотелось прочнее
хотелось задеть за душу
как водка для русских
стать неотъемлемой частью
и горло порвать
распевая куплеты со страстью
дано не всем наслаждение
лопнувшей жилы
и так грешила рыба
в салате
штурмуя пасти
что я оглох
утонув в атмосфере шума
на месте сердце
якорем дно обозначит
а где-то плачет
пьяная моя королева
Свидетельство о публикации №113080809926