Крувь

Ты брось, сынок,… казак – не плачет…
Надуло ветром,… попыля…
Зови коня,… а это – значит…
Седлай,… рванём с тобой,… в поля…
До той звезды с тобой поскачем…
Где, мамку,… сынка,… схоронил…
Её мы – помним,… как иначе?..
Не будь её,… и ты б – не жил…
Была,… и сиську те давала…
Кресты тайком,… от коммуняк…
Меня,… с боёв,… до ночи ждала…
Ругала – ты казак – дурак…
А бой,… не равный получился…
Её позвали,… не меня…
Слеза, сынок,… я – помолился…
Иди давай,… седлай коня.

2013.08.08


Рецензии