Пора грибная настаёт

П *робежалось лето по лесной дорожке,
О *гянулось лето на меня , а я - с лукошком...
Р *адостью овеяло,
А *роматом  брызнуло,
Г *руздь в лукошко кинуло,
Р *ыжики ко мне подвинуло,
И  *опят семейки показало дружные...-
Б *удь с ними повнимательней,
Н *е бери ненужные...
А * не-то - наплачешься...
Я *вная отрава -
Н *аказало лето...я совету - рада.
А *х , какое лето ! - Щедрое , приветное ,
С *олнышком нагретое, на дары - ответное..
Т *ропкой между соснами,
А *ромат , вдыхая -
Е *ле уже двигаясь, чуть передвигаюсь...
Т *ак устала - бедная...- с полнёхоньким лукошком
   Я бреду  - довольная по лесной дорожке.


Рецензии