Мама и сын

Идут по дороге мама и сын.
По свежей тропинке, где шел не один.
За руку ведет за собой не спеша,
Мамаша вперед своего малыша.

А сын упирается, видно легка,
Тропинка на белом, она пройдена.
Не хочет малыш по тропинке идти.
Она не его, в ней не видно пути.

Решил он, и руку от мамы отнял,
Ступает малыш, где никто не шагал.
Он топчет тропинку своею ногой.
Он путь утверждает своею судьбой.


Рецензии