Как сама тишина...

 
У окошка рябинушка,
Как сама тишина,
В ряд красива липушка,
В даль березка одна...
 
Дождь, даря ожерелья,
Заласкал теплотой,
Только редко веденья
И не знает покой...

А теперь он почаще,
Не один, а в водой,
Громо властное ластит,
Их с поющей душой...

-Так красив и угодлив,
 Что влюбленные мы,
 Редко в гости заходим,
 На твои огоньки...

Но пора вам красавицы,
Летом осень встречать,
Надо листья раскрасить,
Да и в косы вплетать...

Больше цвета златого,
А рябинушке...гроздь,
Лентой алой готовой,
Чтобы видел твой гость...

Красоту величавую,
Твои листья резные,
Ткань твою домотканую,
Да и песни шальные...

Танцы ваши с вЕтрами,
С музою дождливой,
С каплями венчальными
Где в любви - счастливы...е


Рецензии