Каждому свое
даже если вместе вам по ней шагать.
Даже если кровно породнились вы,
не пытайте друга, вам не по пути.
Общие задачи, общая семья,
Не должны касаться истинного «Я».
То, что в сердце теплится тайным огоньком,
То зерном душевным смело назовем.
В нем сокрыта тайна, жизней прошлых след,
В нем программа действий личности навек.
То зерно не делится с кем-то пополам,
Силу в нем сокрытую оживлять лишь вам.
Свидетельство о публикации №113080809662