Когда-нибудь, наверно...

Когда-нибудь,наверно,все поймешь.
Не будешь клясть судьбу свою рыдая.
Открой глаза и может-быть тогда  прочтешь,
О том,что эта жизнь,возможно,не плохая.
А это все прочти в моих глазах,
Прочти ответ без грусти и подвоха.
И прогони ненужный,детский страх,
Поверь в себя,пойми,что все не так-уж плохо.
Не нужно время,время-некудышний врач,
Не выбирай чужой путь для примера.
Не нужно плакать,ну пожалуйста,не плачь,
Спасут-моя надежда и твоя,лишь,вера!
Когда-нибудь,с улыбкой,будем вспоминать
Про то,как все казалось сущим адом.
Не только счастье нужно в жизни отыскать,
А удержать и сохранить с собою рядом!


Рецензии
Хорошие стихи, жизненные, верные, наверное можно все простить и забыть, только не подлости и предательства. Уходя - уходи....Спасибо...с уважением к автору..

Наталья Север   13.08.2013 17:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо,тронут.

Евгений Колеганов   13.08.2013 23:25   Заявить о нарушении