Мода...

Душа моя опилки, их перетёрли сотни раз,
Я приготовила для стирки, очередного хлама таз -
Он приготовлен по науке, из самых лживых фраз.
И вот уже протёрт до дырки, мой собственный сарказм.

И, если честно, в голове лишь хлам.
Все новомодные придумки, всё липнет к нам,
А сумасшедшим быть теперь такая мода -
Что шизофреник мне твердит каждая вторая морда.

Задумалась над этим на досуге.
Быть может выпустить всех психов из больниц?
Ну а меня закройте, мне ни к чему потуги -
В попытках доказать - вы все в одно дерьмо упали ниц.

Я не мудрец. И не философ,
Да что-там! я и не поэт -
Мнеб, просто, спрятаться на остров
И сочинить свой хеппи энд
 


Рецензии
так хэпи энд сочинить можно и не на острове, а очень даже среди психов))

Артаслав   09.08.2013 20:25     Заявить о нарушении