Грибочки
Обостряя аппетит и чувства.
Собирала я в лесу грибочки...
Белые!Упругие до хруста.
Кланялась я каждому кусточку...
Прятали они свои припасы.
Отдавая дань еще часочку,
Знала что надежды не напрасны.
Ветер шелестел листвой игриво.
Воздух осязаем был на вкус...
Я брела себе не торопливо
Вся собой довольная от чувств.
Стоп! Вот показалась шляпка,
А за ней еще и даже там...
Темненькая словно шоколадка,
Прячущаяся по густым лесам.
Тяжела корзинка и усталость
Навалилась как-то сразу вдруг.
День в году- такая малость...
Но меня поймешь ты, милый друг.
Свидетельство о публикации №113080809387