Что значит любить

Ты спрашивал? Теперь я знаю точно -
Когда и до, и после о Тебе...
Заточные скальпели в лоточке,
Приборов показательные строчки,
И кадр последний белый потолочный,
Последний кадр в прокрученной судьбе.
 
Ты спрашивал? Теперь я точно знаю -
Когда и до, и после только Ты...
Сквозь темноту свет новый, пелена и
Боль проступает новая земная,
И новое отчаянье сминает,
И новый приступ старой пустоты.
             19.06.2013


Рецензии