голова опять моя болит

голова опять моя болит,
обострился вновь аппендицит.
спину снова гнет остеохондроз,
позвоночник крутит сколиоз.
организм прокурен и пропит
и внутри опять сто-то скрипит.
и в желудке вновь дисбактериоз
замучил мозг хронический склероз.
а с утра опять радикулит,
снова голова моя болит
и суставы ломит вновь артроз,
не поможет никакой наркоз.


Рецензии