Я сильно соскучился... вдвоем хорошо

Я сильно соскучился...
Там в небе тучи
А сердце стучит учащенно уже...
К подъезду почти подошел
Дождь по крыше...
Ударил обиженно...
Зря...
В шалаше...
Тепло однокомнатном
С серостью будней
Мы будем сражаться сегодня с тобой...
Танцуя движеньем живя встречным
Слушать...
Биение сердца...
Вдвоем хорошо...


Рецензии