Я сегодня узнала...

Я сегодня узнала,
     что Любви во мне нет.
Я сегодня узнала...
     и прибавилось бед.
Это как же теперь
     мне её отыскать?
Как к себе пригласить,
      как её приласкать...

Чтоб осталась со мной,
      не ушла, не пропала.
Если честно,Любовь,
      мне так мало ведь надо.
Хоть чуть-чуть уважения
      немного заботы...
Да и может
     не очень тяжёлой работы...

И мужчину,
      чтоб мог обеспечить семью,
Чтоб хотя б иногда
       говорил мне-- люблю.
Уж поверь мне, Любовь,
      не останусь в долгу!
За тобой босиком
      я по стуже пойду!

Ах,Любовь моя, где ты?
    надеюсь, что слышишь...
Я же чую, что рядышком
        где-то ты дышишь.
Не оставь ты меня,
       не бросай,Бога ради.
Помоги мне надеждой
      пробраться сквозь хляби.

Ах,Любовь моя,
      как же тебя обрести...
И сквозь жизнь свою
       как тебя пронести.

07.2013
 


Рецензии
Мечтать не вредно о любви,
Её вернуться не проси,
В любви,поменьше надо брать,
Стараться больше отдавать!

И,хоть не много просишь ты,
Внимания,редких слов любви,
Работы,легче чтоб была,
И ты,тогда б за ним пошла...

А надо,бескорыстной быть,
И,без условий полюбить,
Отдать тепло своей души,
В себе,в себе любовь ищи!

А он,почувствует,придёт,
Тебя в кромешной мгле найдёт,
И,вместе проживёте жизнь,
Ты за плечо его держись!

Александр Орлов 44   23.11.2013 13:18     Заявить о нарушении