И небесами будешь ты услышан

Останови движенье в бесконечность..
Придумай сотню новых полуфраз..
За гранью жизни будет только вечность..
Не упусти возможности сейчас..
Простить... сказать... увидеть и услышать..,
Прижать к груди.. и посмотреть в глаза..
Преодолеть себя, чтоб не обидеть..
Не затуманила бы милый взор слеза..
Речей пространных, ход останови..
Всё скажут жесты - и душа
услышит,
Как пульсом бьёт любовь твоя в крови
И ангелы целуются на крыше..
Не опоздай прощенья попросить...
И на потом, не оставляй прощенье...
Не нужно ждать
Чтоб и себя простить,
Прощенного,зимою, воскресения.
Не отпускай удачу.. Удержи..
И пусть журавль совьёт гнездо на крыше.
Не опоздай с признанием.. Скажи..
И небесами будешь ты услышан..


Рецензии
Какая прелесность! Чудный стих!

Елена Заболотная   08.08.2013 21:04     Заявить о нарушении