Те, кто в дверь мою стучится

Те, кто в дверь мою стучится,
И, не заставая дома,
Остается у порога

Вы простите, по-иному
Нужно жить мне научиться
В тишине и в мире с Богом

Без уныния пустого
с беззащитными слезами
Не молиться о напрасном

Научиться по-иному
жить и видеть, как прекрасна
Жизнь - с открытыми глазами

Посмотреть в глаза иконам
И не чувствовать укора
Не считать, что я - чужая

Жить по Божьему закону

Я открою двери скоро
Никуда не уезжаю


Рецензии