Малосольный

Малохольный,малохольный
мало холили так вот.
И живёт он неспокойно
как последний идиот.

Вечно мечется по кругу
словно белка в колесе.
Глянешь мельком,вроде всюду,
а присмотришься,ни где.

Малохольный,малохольный
ум до холки не дорос.
Даже там,где он спокойный,
это как то не всерьёз.

В няньки взять,дитя без глаза,
квёлый,не убережёт.
И сорвётся вдруг зараза,
видно в голову зайдёт.

Малохольный,много сольный,
но без перца,остроты,
не ворчун и не довольный.
Но я рад что я не ты.
ПОДОРОЖНИК.
10.4.9г.


Рецензии
Жизнь - не огурцы, ни малосольные, ни какие-либо ещё. Всё будет отлично! Главное, знать это.

С уважением Механик

Механик Яната Эспирито   08.08.2013 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо.Этим и живы.

Олег Емельянов 3   08.08.2013 09:56   Заявить о нарушении