Примочички...

Помнится,  в  начальных  классах,
Когда  «писаться»  ручки  стали,
Играли  девочки  на  асфальте  в  «кассы»
И  записочки  друг  дружке  сочиняли...

Мальчики  искали  «почту»  в  тайниках.
И  по  классам  ползала  интрижка...
А  кто-то  ухитрялся  и  в  стихах
«Послание»  подсунуть незаметно  в  книжку.

Читаешь  вот  теперь  на  мониторе
Адресные  «стихоплётки-строчки»...
Старички-старушки,  которые  «в  фаворе»,
Друг  дружке  делают  приятные  «примочки»...

И  так  усердно  ждут  «посланьеце»,
Как  будто  «чешется»  уже  интрижка...
Как  в  «сороковых»,  и  ныне  маниться –
А  что  теперь  преподнесёт  «плутишка»?!


Рецензии
А ты "плутишка" еще "старушками не манишся",
все снятся тебе "приЧмочки",
за "класными" Данаями "пятидесятых" ковыляешься

Владимир Левушин   08.08.2013 21:39     Заявить о нарушении