Постлюбовное

Еще вчера  родной и близский
Ты мне не нужный человек.
меня к тебе толкнула вывеска:
"О время прекрати свой бег".
Сейчас строчу в растройстве памяти
Иль в обострении в висок,
Как я молила (как на паперти):
"Мне кинь тебя еще кусок".
Но от диеты отощала я -
Куска тебя не дождалась,
Тогда себе пообещала я
Порвать губительную связь.
И не стою уж я на паперти,
Кусок себя не подаю -
И ничего нет зорче памяти...
Ее себе в стихах дарю,
И ею я тебя морю...
в себе.


Рецензии