Хочется

Мне хочется удалиться от всех.
Мне хочется погрузиться в летаргический сон.
Я от мыслей устал и давно забыл смех.
Друг, кажется, был. Я не знаю. где он.
Потом хочется бежать по волнам.
Ледяною водой родниковой умыться.
И взлетать высоко - высоко к облакам.
И еще раз увидеть тебя, и забыться.
Много хочется мне, жаль всего не могу.
И терзаюсь я этим, и болью хочу поделиться.
Может мир от подобного уберегу,
Пролетающая одинокая птица.
Кто прослушал, услышал и понял урок,
Усмехнется, мол, что так нелепо терзаться.
Прочитавший же мысли мои между строк,
Содрогнется. И вряд ли решит расставаться...

08.08.203г.

Константин Шулятьев


Рецензии