Вся любовь к природе
У меня в душе
Ветер вдруг завоет
Словно в ле бурже
Солнце с неба смотрит и шумит листва
Что еще нужнее, спросишь ты едва...
Гром гремит с ухмылкой,
Словно для тебя,
После темной тучи, радугу даря,
Нам и снег пушистый, белый, верховой
На руки ложится словно лист резной...
И втроем по лужам, топаем весной,
Как же вновь прекрасно, быть одной семьей....
Свидетельство о публикации №113080808089