not about me

Очередные светлоголовые мальчики
Влюбляются в заученные цитаты,
В стихи, да в умелые пальчики,
Что знают, когда, сколько и где.
Неумело флиртуют, ожидая награды
В чужой квартире, во влажной темноте.
Вдыхают до боли дым от сигарет,
Тают от одного лишь полувзгляда.
А ты возвращаешься домой
С дырой во всю грудную,
Едва ли еще живой,
Но пишешь с добрым утром Ему,
Целуешь маму
И одним глотком опустошая
Вчерашнюю чашку чая,
Ложишься спать.

8 августа 2013.


Рецензии