Я разлюбить тебя не в состоянии

Я разлюбить тебя не в состоянии.
Любовь во мне пылает все сильнее.
Наверно ты мой крест и наказание.
От этого еще порой больнее.

Любовь должна ведь радость приносить.
А у меня утраты, боль, потери.
Но несмотря на все тебя любить
Я буду и души открою двери.

Ты демон мой в обличии святом.
Ты искушаешь, нож втыкая в спину.
Но мысли о тебе лишь об одном.
Я никогда тебя, любимый, не покину.

Голубкой буду прилетать в твой дом.
Звездой светить в окно твое родное.
Чтоб поселилось счастье в доме том.
И чтоб оно светилось, как живое.

Аленушкой приду к тебе во сне
И нежно расцелую, обниму.
Устами прошепчу:"Ты дорог мне!"
И крепко к сердцу своему прижму.

Ну, а сейчас...Сейчас я просто тень.
Как привидение я за тобой хожу.
Мне все не важно: ночь иль день,
Люби меня, не отпускай, прошу!


Рецензии