Ты мне приснился сегодня

Ты мне приснился сегодня, смешной и почти что прежний.
Хотела обнять, а в ответ: "Ты так ничего и не поняла..."
Странно, во сне куда-то делась вся эта чертова нежность,
А ты был мне рад и спокоен, как никогда.

Мы гуляли по городу, смеялись и много пили,
Нам весь день попадались какие-то твои друзья...
Я ждала, что вот-вот ты обнимешь сильно-пресильно,
А потом... Ты не обнял - наверно, решил, что нельзя.

Я проснулась расстроенная, пусть и немного, но всё же.
Потому что всё это представляла себе не так.
Мне теперь страшно - а вдруг сон был вещим и мы по-другому не сможем?
Больше не снись. Приходи, и проверим - как.

7 авг 2013


Рецензии