Типа песня 4

На ложе не даёт жена.
Я долбанул графин вина
И одиноко закурив
Смотрел, как из окна

Летел пушистый жирный снег
И исчезал в разрезах рек,
Но мне чихать на романтизм-
Я тёмный человек.

На опустевшей мостовой
Стоит принцесса и герой-
Им ближе чушь любовных книг,
Как старцу геморрой.


Рецензии