Всё - пустота, наполненная ложью...

Всё - пустота, наполненная ложью,
Событиями быстротечных дней,
Когда уже верёвка не поможет,
И мысли ранят тяжелей ножей,

И голоса, что в голове играют,
Не смогут исцелить мою печаль,
Вы знаете, а люди умирают,
От холода не только ведь в метель...

Ты мне поможешь? Протяни мне руку,
Я так хочу почувствовать тепло,
Ты знаешь, ничего просить не буду,
Пускай уже не будет хорошо,

Так тяжело, играть, что ты не умер,
И что внутри ещё живая плоть...
Так хочется опять набрать твой номер,
Но я смогу себя перебороть...


Рецензии