А мне бы заглянуть в глаза судьбе

А мне бы заглянуть в глаза судьбе
без страха и без сожаления.
Хоть на секундочку хотелось мне
послушать сына взрослого сердцебиение.

Седые волосы я бы в косы заплела
И поутру по старой по привычке
Любимому бы кофе налила
И внуков мирно развела при боевой их стычке.


Рецензии