Сомати

1

Я смотрю в небо.
Ты ищешь солнце.
Там где ты не был,
Там звезды молятся.

Припев

Всё для нас уже в квадрате.
Наблюдали взрыв в сонате.
Знак увидели в закате,
И осталось всё в трубе.
А секрет остался в дате.
Наши мысли на кровати.
В состоянии сомати
Буду помнить о тебе.

2

Ты ищешь звёзды.
Я вижу космос.
Там света грозди.
Я на юг компаса.


Рецензии