Еще немного и сгорю...

 Еще немного и сгорю,
 Тела от трения пылают.
 В бреду стихами говорю...
 И как ни странно,им внимают!

 Касаюсь бережно волос,
 Люблю их цвета перелив.
 Целую вожделенно нос,
 Ах, как чертовски он красив.

 Впиваюсь в губы, как в родник,
 Пью ненасытно, задыхаясь...
 И каждый нерв, как проводник,
 Несет усладу, восторгаясь.

 


Рецензии