Водолей
измучив жизнь ,склонилась к повороту,
идёт вода, по году водолея,
задумайтесь все дамы господа.
Здесь свежий дождь,стучал всё по карнизу,
тоску нагнал на август и душе,
погода не оправдано стонала,
с готовностью набухнуть на заре.
Задумайтесь о годе водолея,
о годе так печальном от зари,
бегущего с водою не робея,
хоть как его ты братец не брани
Не стоит обольщаться так наивно,
ты загодя его опереди,
с народом бережливо аккуратно,
год водолея правильно прими.
Свидетельство о публикации №113080805941