сигаретная затяжка...
и всплывают дымные картины,
ветхой памяти его руины,
безнадежность полуслова, слога -
я и ты. отталкиваясь спинами,
разлетаемся клубами дыма,
не найдя опоры, тыла,
исчезаем, изумляясь минами.
жар от одиночества нездешен,
курят травы одиноко боги.
метафизика стряхнет в итоге
пеплом. вот все. и будь утешен
явью дымной, выдохом высоким...
Свидетельство о публикации №113080805929