Горячо

Я мало сплю, рано встаю.
В среду к врачу.
Я ее очень люблю.
Весь мир не пойму.

Смириться? не по мне.
Спать уложиться? не усну.
Перестала приходить во сне.
Хочу улететь на луну.

Мне не в радость.
Что? да совсем ничего.
Живу? и для чего?
Не знаю. жизнь- гадость.

Выговориться? тебе?
Вполне реально.
Но не чувствую я к судьбе.
Поэтому я нахально...

Что сделаю нахально?
Промолчу. от слов уйду.
Далеко ли? очень. печально...
Что? иметь такую беду.

В чем эта беда?
В том. есть только она.
Я не могу. всегда.
Что? сделать сполна.

Конкретнее? ладно.
Для нее, для чувств ее.
Не проснется ото сна.
Что? Сердце.  Горячо.


Рецензии