Счастье

Я видел людей счастливых, и я знаю,
Что Счастье приходит просто, без пышных фраз.
Оно приходит, когда не ожидают,
Оно заполняет мир этот только для нас.
Оно отражается в сердце твоей любимой,
Оно играет в игрушках твоих детей,
Оно дарит родителям годы незримо
И собирает вместе твоих друзей.
Оно пугается подлости и обмана,
Оно исчезает надолго иль навсегда,
Но встретит того, кто выйдет к нему из тумана,
И поведет, освещая ему года.
Оно, конечно, приходит оттуда, из рая –
Дорога его иногда на твоем пути.
Я видел счастливых людей, и я знаю,
Что Счастье есть на свете,
Его надо найти.


Рецензии