Сколько чистых сердец под прикрытием лжи 2013

Сколько чистых сердец под прикрытием лжи,
И потерянных душ в бездуховье слепом.
В равновесии попробуй весь мир удержи,
Лишь холодные взгляды увидишь кругом.
Молча каждый во тьме свои сети плетет,
Всё пытаясь удачу к себе приманить.
Только в тысячный раз она вдруг ускользнет,
И опять будешь ты всех на свете винить.
Вновь роняя вокруг словно стрелы слова,
Разрывая чужие сердца на куски,
Вспоминай, как болела твоя голова,
В миг когда собирал ты осколки свои.
Улыбнись и забудь, развернись и уйди.
И убей в себе ложь, что терзала тебя.
И наверх из глубин ты себя возврати,
Чистоту в своем сердце навеки храня.


Рецензии