К 8 сентября 2013

Зомбирован! Ответный ход...
Перебежками двигаемся в чащу
Там меньше горит дневной  небосвод
Там злее и грознее ящер...

Самоотдача, самоотвод!
Пиар-компания, моё  уходбище!
Жить надо весело, новый фокстрот
Танцуем! Танцуем на пепелище


Рецензии