Давно мы не те, ,,

________________________________________
Уймись. Надоели упрёки твои.
Нет, я не забыл, ты, как прежде - жена.
Какой тебе хочется вечной любви?
Напился я ею уже допьянА.

Мы все изменились. Пустые слова:
«Любовь – это песня, надежда, мечта».
Когда-то давно я тебя целовал…
Что было - прошло. Я - другой, ты - не та.

Пойми, если чувства ушли навсегда,
Нельзя принуждать ни себя, ни меня.
Живём. Для чего нам с тобою вражда?
Живут же другие, очаг свой храня…

Купили машину. В квартире всё есть.
Два сына растут – ты счастливая мать.
Ах, любишь меня? Ну, спасибо за честь.
Но только не нужно меня донимать.

А жизнь - вечный поиск в сплошной суете...
Мы все изменились, давно мы не те.


Рецензии