Все в норме

Все в норме
Вовсе не обидел
И попусту ты не грусти,
Езжай  на теплое Приморье
И впечатленье собери,
Вниманье удели
Жене и дочке,
Пусть будет
Ярко и смешно,
Родятся
Строчки
Быстро и легко,
Потом, потом когда
Приедешь,
Запомни никаких обид,
Вот новый стих,
Письмом ответом,
К тебе,
Как бабочка
Летит!
8.08.2013
 _________________________________________________
Цитата из письма  Сергея   Графа:
«Прости Алёна
Если я тебя обидел
Прости…
Ведь я  так не хотел.»


Рецензии